- 運営しているクリエイター
#和食
2020/12/19(土)第4回小料理さちこ@エデン神田
冬の陣 フルコース 5000円
お品書き
付き出し 青菜松の実和え 数の子秘伝豆 鯨甘露煮 つぶ貝
先吸い 金胡麻豆富 ゆず餡がけ
お造り 馬刺し 寒鰤 真鯛 雲丹
煮物 大根 海老芋 鶏肉 絹さや 人参 帆立
合肴 毛蟹
焼き物替 うなぎとろろがけ
箸休め 牡蠣蓼科和え
鍋 炙り鱈鍋 白子しゃぶしゃぶ 雑炊 香の物
甘味 次郎柿 黒豆 ブルーチーズ和え
ご予約いただ
2020/09/05(土)第3回小料理さちこ@エデン神田
第3回 小料理さちこ【秋の陣】2020年9月5日 18:30~ 完全予約制 フルコース¥5000(ドリンク別)
~残暑と初秋~付出し
イサキとエノキ茸寄せと枝豆【風香】・雲丹柿玉子・栗渋皮煮・銀杏
お造り
宗田鰹土佐造り・鱧落とし・きびなご
煮物
里芋と鶏肉煮
お凌ぎ
黒毛和牛 肉寿司~谷中生姜と国産レモンで~
花胡瓜
和え物
焼き茸三種 おろし和え
舞茸・ブナシメジ・
2020/6/27(土)第二回小料理さちこ@エデン神田
完全予約制 10名様
夏の和食 フルコース ¥5000
全11品(お食事・水菓子除く)
メニューが1枚には書ききれなくて、2枚になりまして………( ˙-˙ )
撮影byちょこぺん先生(ありがとうございます😹
初夏がテーマということで、テーブルマットは紫陽花、箸置きは沢蟹と海老🦞ちゃん
13kgの、茨城県産スイカ【祭ばやし】
奥のお酒のボトルと比べると、サイズ比がわかりますか……?