2020/09/05(土)第3回小料理さちこ@エデン神田
第3回 小料理さちこ【秋の陣】
2020年9月5日 18:30~ 完全予約制 フルコース¥5000(ドリンク別)
~残暑と初秋~
付出し
イサキとエノキ茸寄せと枝豆【風香】・雲丹柿玉子・栗渋皮煮・銀杏
お造り
宗田鰹土佐造り・鱧落とし・きびなご
煮物
里芋と鶏肉煮
お凌ぎ
黒毛和牛 肉寿司~谷中生姜と国産レモンで~
花胡瓜
和え物
焼き茸三種 おろし和え
舞茸・ブナシメジ・榎
蒸し物
松茸土瓶蒸し
松茸・鱧・海老・銀杏・三つ葉
油物代わり
茄子揚げ出し
食事
はらこ飯(銀鮭炊き込みご飯 いくら載せ)
香物 自家製らっきょう
甘味
胡桃入りガトーショコラ ブルーベリーソース
全七品 和食フルコース
長くなるので、作成工程は、日記の方にUPしますね!
次回小料理さちこは
12/19(土)18:30~
【冬の陣】和食フルコース+お鍋するよ~!!
ご予約はこちらまで
⇩⇩⇩
@sachihelper
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?