天然酵母で焼くケークサレと簡単グラノーラ
今日は有給消化day!
朝からケークサレとグラノーラ焼きました😊
かぼちゃのケークサレは自家製酵母使用!
玉ねぎ、チーズ、ブラックオリーブ入り🫒
残ったかぼちゃはレーズンいれてサラダに。
前回のライ麦パンに合わせて明日食べる予定です☺️
あと作り置きで、自家製グラノーラも焼きました😊
冷めたら保存容器にうつして……。
あっ、蓋が破れてる😵
次のお休みに買いに行こう😅
寒いので発酵に時間のかかるパンより簡単にできるケークサレとグラノーラのご紹介でした🤭
週末はパン焼く予定です🍞
元種培養中。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?