農家のサスティナブル|アレルギー対応ブランド「CHOU(シュー)」レシピ開発とイメージ曲制作 1 時の醸造所 2021年2月17日 22:53 2021年2月17日にクラウドファンディングで先行販売とになった、アレルギー対応ブランド「CHOU(シュー)」香川県の農家HARASHIMO BASEさんからご依頼を受け、アレルギーフリーブランドの立ち上げに必要な商品開発のアイディア出しと、第一弾商品としてキャラメルのレシピ開発を行いました。ブランドお披露目とクラウドファンディングに挑戦するなど、情報開示をあらゆる面でPRするための動画に合わせて音楽制作もさせて頂きました。音楽を通してお伝えしたかった事は、① ご夫婦の想い② 畑のある環境、土地の豊かな恵③ アレルギーを持つ子、持たない子が一緒に食べてる楽しい様子香川で一緒に作ったり、撮影したり、遊んだり、お酒を飲んだりした思い出を込めて作曲しました。お子さんのアレルギーでお困りの方も、そうでない方も、自然の恵みから作るキャラメルをぜひ味わってみてください。https://chou.harashimobase.com時の醸造所では、様々な楽曲制作をお受け致します。現代は個人メディアの時代、商品やブランドの世界観をいかに演出し、ファンにさせるかが重要です。また、それが手軽になりました。時の醸造所では、商品を体験する時間を演出する音楽の制作をお受け致します。作曲のご依頼はこちらからactivateyourmove@gmail.com いいなと思ったら応援しよう! いつも応援ありがとうございます!めっちゃがんばります!! 大事なことなんでもう一回言います。 めっちゃがんばります!!!!! チップで応援する #農業 #クラウドファンディング #アレルギー #ヴィーガン #お菓子作り #サスティナブル #商品開発 #食物アレルギー #レシピ開発 #アレルギー対応 #六次産業化 #子供の食事 #作曲依頼 1