お蕎麦の知られざる魅力★オカズ3品 パパッと作れる!セルフイメージ高まるお話
【ソバの実で、オカズ3品パパッと作れる✨】
雑穀は、体にイイ だけじゃない⚡
\雑穀って、スーパー美味しいんです〜❣/
雑穀の可能性…思ってるよりスゴいんですよ。
料理を遊びにしよう!
カンタン・おいしい・オモシロい
体と地球も元気が当たり前を叶える
湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき 関根かなえです💗
3種のオカズに 蕎麦をシャランラ〜✦
っと 変身させる💗つぶつぶ料理教室 月1コースレッスン
皆さん 麺の蕎麦は食べたことがあっても
蕎麦の実は初めて!って方ばかり✨
実は、コツさえ掴めば
雑穀イチ炊くのがカンタンで
オカズとしても
・炒め物の満足感アップ
・餃子のあん
・ソーセージ風 etc..
バリエーション豊かに楽しめる
とってもナイスな 雑穀なんです♪!
私も大好きすぎて
ついつい 愛らしいお花の事とか
蕎麦の魅力を育てる所から…🌸
雑穀栽培にご興味ある方も交えて
参加者さん同士のお話も弾みます🌾
食べる時は、
美味しすぎるとつい無言に…!(笑)
し あ わ せ♡
さて、
つぶつぶ は雑穀の愛称です。
+
私たち ひとりひとりの事でもあって。
ここまで読んでくれたアナタ、
こんなに身近なのに
・実でも食べれるんだ
・ソーセージ…?!
なぁんて、
蕎麦の魅力…知らないことあったでしょ?
おんなじように、
自分の魅力や可能性って
知らない人が、い~っぱい いると思うんですね。
しかも、
それで苦しんでる人がいたとしたら
アナタ スゴイよ✨ってゆってあげたいし
とりあえず
私って スゴイのかも…
ってゆってみてほしいデス**
フワッとした
【根拠のない自信モテ】みたいなんじゃなくてね。
自分のポテンシャルを知らずに
不安になったり スネたり 怖がったりして
大人になり切れずにいた私を
楽しんでるだけで育て直して
自信を取り戻してくれたのが
🌸未来食つぶつぶの学びと
🌸美味しく料理作れるようになったこと!
そして、
たくさんの方に その技をお伝えして
美味しい笑顔を広げられる
お仕事のおかげなんです💝ありがたや〜🙏
▼続きはコチラからご覧ください✨
詳しくはコチラ♪
↓
◆募集中のレッスン一覧はコチラ
入会金無料 / 単発レッスン多
お気に入り登録で、最新情報が分かる
メルマガを受け取れます