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日本は穏やかな四季を持った国では既にない。亜熱帯気候に突入している。先日タイ人と話したが、タイの方が日本より涼しいという。それほど日本の気象条件は激変している。衛生感覚にやや難のあるタイでは、風土病、疫病の危険性が今もある。その為、生活の知恵でバジル、タイ生姜、コブミカンテモングラス、パクチーと様々なハーブ摂取で免疫力アップを図っている。

僕は、タイ料理を始める前には毎年、風邪をひいて扁桃腺を腫らして高熱を出して1週間ほど安静にしていた。しかし何故かクワンチャイを開業してから1度も風邪を引いたことが無い。よくよく考えれば1日1回は食べているハーブの入ったタイ料理のお陰だと気が付いた。勿論コロナ罹患も無しだ。

そこで、店ではタイハーブを多用した『免疫力アップコース』を販売して大ヒットした。内容は、青パパイヤのサラダ(パパイン・消化酵素)トムヤンクン(レモングラス・殺菌作用、コブミカンの葉・強壮作用)豚ガパオ(抗酸化作用、免疫力向上)グリーンカレー(ガチャイ・抗菌作用、ココナッツ・免疫力向上)空心菜炒め(血糖値下げ、糖尿病予防)ジャスミンライス、パッタイ(新陳代謝促進)パクチージェラート(抗酸化作用、デトックス)とハイブリッドな免疫力アップコースで税込一人4980円です。

コロナの新種も生まれ、病原菌を持った外国人も多数インバウンドで来日中、そして異常気象で健康管理もままならない災害列島日本。怪しげな健康補助食品が出回っている日本。今こそ、自分の身体は自分で守りましょう。
クワンチャイではお店のイートイン、デリバリー以外にNET通販でも可能な限り店に近似した免疫力アップセットを販売して参ります。
khuanjai.jpで検索、購買して下さいね。お得な価格で販売中です。

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