小松菜と豚バラ肉の蒸し煮
今夜は
小松菜と豚バラ肉の蒸し煮
高野豆腐のたまごとじ
味噌汁
浅漬けでした。
高野豆腐の卵とじはみすずの製品です。
美味しくいただきました。
秋が来た~。
今朝はほんと久しぶりに涼しい朝でした。
一昨日までは最低気温が28℃とか29℃
今朝は22℃まで下がりました。
嬉し~。
おかげで今朝のジョギングは距離が伸びて、
タイムもkmあたり1分短縮でした。
これが続いてほしいです。
今夜は
小松菜と豚バラ肉の蒸し煮
高野豆腐のたまごとじ
味噌汁
浅漬けでした。
高野豆腐の卵とじはみすずの製品です。
美味しくいただきました。
今朝はほんと久しぶりに涼しい朝でした。
一昨日までは最低気温が28℃とか29℃
今朝は22℃まで下がりました。
嬉し~。
おかげで今朝のジョギングは距離が伸びて、
タイムもkmあたり1分短縮でした。
これが続いてほしいです。