おかず記録|さつま芋、ほうれん草ナムル、キャロットラペ
キッチンでひらめき即興で作った3品
さつま芋のバター炒め、ほうれん草のナムル、人参ラペ
人参はクミンシードをオリーブオイルで香りを出してからささっと火にかけるだけ!
見切れたスープは安く手に入った鶏ガラを使用(50円!)
大好きなパクチーをたんまり添えて🌿
ごちそうさまでした!
キッチンでひらめき即興で作った3品
さつま芋のバター炒め、ほうれん草のナムル、人参ラペ
人参はクミンシードをオリーブオイルで香りを出してからささっと火にかけるだけ!
見切れたスープは安く手に入った鶏ガラを使用(50円!)
大好きなパクチーをたんまり添えて🌿
ごちそうさまでした!