20210116 レシピ
2021/01/16 土曜日
朝
甘麹入りリンゴとほうれん草のスムージ
昼
えのき茸とパプリカの塩麹焼き、もつ煮込み
夜
豆乳鍋(春菊、白菜、人参、鶏肉)→食べるときは塩麹をつけて食べる
コメント
昼は外食予定でしたがオンラインイベントのお誘い貰い自炊に変更しました^ ^
えのき茸とパプリカ和えを友達に見せたら美味しそうと言われて嬉しかったです。
リンゴとほうれん草のスムージー
左 えのき茸とパプリカの塩麹焼き
右 もつ煮込み
豆乳鍋
2021/01/16 土曜日
朝
甘麹入りリンゴとほうれん草のスムージ
昼
えのき茸とパプリカの塩麹焼き、もつ煮込み
夜
豆乳鍋(春菊、白菜、人参、鶏肉)→食べるときは塩麹をつけて食べる
コメント
昼は外食予定でしたがオンラインイベントのお誘い貰い自炊に変更しました^ ^
えのき茸とパプリカ和えを友達に見せたら美味しそうと言われて嬉しかったです。
リンゴとほうれん草のスムージー
左 えのき茸とパプリカの塩麹焼き
右 もつ煮込み
豆乳鍋