株式会社MISO SOUP
次世代の農業者のありかたを見つける「Social Design Farm研究会」
自らの推し食材をシェアするプロジェクト「#わたしの推し食材」
を運営する株式会社MISO SOUPのnoteです。
最近の記事
マガジン
記事
“世界を「農」でオモシロくする” The CAMPusプロデューサーの小林世子の推し食材。噛めば噛むほどに甘みとうまみが溢れるお米
普段は秘密にしておきたいお気に入り食材をこっそり教えてくれるプロジェクト『#わたしの推し食材』。 Vo.21はThe CAMPus プロデューサーの「小林 世子」さんです。 フードセレクター紹介 はじめまして、The CAMPusプロデューサーの小林と申します。 “世界を「農」でオモシロくする”をテーマに掲げ、新型農家の誕生を促進し“農”というムーブメントを軸に、暮らしの質を高めていき地域活性化を実現するThe CAMPusの副代表として活動しています。
110(イトー)コーヒー 伊藤理恵の推し食材。 “北海道の牧場からあなたの街へ。” 牧場toお客様を大切にするプレミアムチーズケーキ。
普段は秘密にしておきたいお気に入り食材をこっそり教えてくれるプロジェクト『#わたしの推し食材』。 Vo.19は110(イトー)コーヒーの「伊藤理恵」さんです。 フードセレクター紹介こんにちは!本日のフードセレクター伊藤りえです。 私は、仙台朝市内で毎朝8時から朝市で働く方、仕入れをしにくる方、お買い物に来る方、観光の方、、、たくさんの人たちとお話をしながら、一杯入魂のコーヒーを淹れているコーヒー屋です。 わたしの推し食材産地:ファームデザインズ(北海道浜中町) 商品名:プ