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ヘルシー。なのかも?

ところで🙌ライスペーパーには無限の可能性があるとかないとか?
やれ、隣の家のおじさんは女装癖があるだとか。海が熱いとか豚には羽が無いだとか…
噂話にはやはり元ネタがあると言われてますが。
そんな事は今日はどうでも良くて、雨が多くて嫌になる毎日ですね〜
どうもKevinデス。

ライスペーパーといば一般的に生春巻きや、最近でわ
クロワッサンなんて馬鹿げた冗談を言う人もいますけども。
色々なアレンジレシピがあるみたいですね🫶

今回はこちら💁‍♂️
グルテンフリーブリトーを作っていこうと思います✨

ササミなんかこうして適当に茹でておくと良いと思います。
野菜なんかも適当に切って用意しといてね
生春巻きの皮を全卵に付けて
フライパンで焼くだけ
ひっくり返して両面焼いてね
ソーセージとトマトソース、なければケチャップなど
なんでも好きな具材ぶち込んで
ちなみに味はマヨネーズとバンバンジーソース
かんせーい!!


一応今回の材料はこちら💁‍♂️

鶏胸肉 4本
生姜  一欠片
ネギの青いところ 適量
食塩 5gくらい
水 500cc
コレを鍋に入れて沸騰したら火を止めて10分
蒸し鶏の完成👍

あとはソーセージ焼いたり
きゅうり細切り、白ネギ細切り、キャベツ千切り、玉ねぎスライス…
チーズなども良いだろう

説明適当すぎてわからない事あったらなんでもコメント欄で聞いてね😗
んじゃ🖐️
おつかれさん!!

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