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今日の筆文字 然
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1月7日
自然薯のとろろ芋
先月、実家に帰った際に、いろいろな食材をもらってきました。
ゆず、お餅、みかん、いちご、キウイフルーツ、
そして自然薯。
自然薯をすってとろろ芋に。
粘り気が強すぎて、そのままより溶き卵を入れた方が
滑らかになって美味しいので、いつもこの食べ方をしています。
仕上げに鰹節とお醬油を少し垂らして。
今日の筆文字は然です 難易度★★★★
書き方のポイント タをねかせすぎない
気が向いたら書いてみてください
1月7日
自然薯のとろろ芋
先月、実家に帰った際に、いろいろな食材をもらってきました。
ゆず、お餅、みかん、いちご、キウイフルーツ、
そして自然薯。
自然薯をすってとろろ芋に。
粘り気が強すぎて、そのままより溶き卵を入れた方が
滑らかになって美味しいので、いつもこの食べ方をしています。
仕上げに鰹節とお醬油を少し垂らして。
今日の筆文字は然です 難易度★★★★
書き方のポイント タをねかせすぎない
気が向いたら書いてみてください