今日の筆文字 蘞
12月29日
至高のほうれん草胡麻和え
ほうれん草は茎の部分が一番甘くておいしい。
それなのに…
いつも捨ててしまって、
すごくもったいないことをしていました。
知らないと損ですね。
茹でたほうれん草に少量の醤油を加えてしぼる
醤油洗いの下処理方法で蘞味(えぐみ)が取れます。
今日の筆文字は蘞です 難易度★★★★★
書き方のポイント 攵をすこしさげて
気が向いたら書いてみてください
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
12月29日
至高のほうれん草胡麻和え
ほうれん草は茎の部分が一番甘くておいしい。
それなのに…
いつも捨ててしまって、
すごくもったいないことをしていました。
知らないと損ですね。
茹でたほうれん草に少量の醤油を加えてしぼる
醤油洗いの下処理方法で蘞味(えぐみ)が取れます。
今日の筆文字は蘞です 難易度★★★★★
書き方のポイント 攵をすこしさげて
気が向いたら書いてみてください
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?