【HSC図鑑 Vol.2 トヨログ/豊野桂太】新人の会食幹事がグルメインフルエンサー”トヨログ”になるまで
IT会社に勤めながら、マーケティングの会社の経営や個人でアプリ界隈の顧問やアドバイザーなど幅広く活躍。その傍ら「トヨログ」として、毎年全国1500店舗以上食べ歩くグルメインフルエンサーの顔も持つ。最近ではグルメインフルエンサーと共に、世界一おいしい会社「にくまん」を設立。
本日はトヨログこと豊野桂太さんに、グルメを始めたきっかけや、グルメ活動で大切にしていることのお話を伺いました。
執筆はHSC広報部の武内です٩( 'ω' )و
▼トヨログ氏が最近発見したイチオシのナポリ