にんにく日記18 謎の生命体1/4 ふさふさ
ボカシに発生する謎の生命体!!
仕込んでから一週間。
・中心内部温度50~70℃
・表面温度20℃
見たことのない感じの生命体発生😲😲😲
こういう時が勉強するタイミングですね。
興味のある方のため、おまけのズーーーム!!
謎の生命体は糸状菌(カビ)
カビと放線菌 - Dr. Tairaのブログ (hatenablog.com)
ネットで調べていると、ブロガーのDr.Tairaさんがとても分かりやすく説明してくれていました。
助かります!Dr.Tairaさん、ありがとうございました!!
とても勉強になるので皆様もぜひのぞいてみて下さい!!
この話は、まだつづきます🦊
最後までお読みいただき、
ありがとうございました!
今後もがんばっていきますので、
スキ・コメント・フォローなど
いただけますととても嬉しいです😆
フォローは100%返します🌈
今後とも有益な情報を発信していきますので
応援よろしくお願いいたします!