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大阪鮓を今に伝える老舗「寿し寅」さん。

「シャリが最高に旨い」と言われたすし職人が、50年かけて作った鮓酢を製品化した話

【日本全国鮓酢道を行く】父・與兵衛のルーツを探る旅:和歌山県へ

【日本全国鮓酢道を行く】父・與兵衛と京都のサロンでおもてなしに立った日の一枚

【世界鮓酢探求の旅】マルタ編 縁が繋いがビックチャンス

【鮓】という漢字にこだわったワケ

【レシピ紹介】香港のミシュランシェフからご提供いただいた、<與兵衛の鮓酢>で作る"絶品ソース"レシピ

【予約販売実施中】(京都にて)毎月20日は「與兵衛の鮓酢(よへえのすしず)」の予約販売会開催中

【佐和子の手仕事】夏にぴったりの「シャリ飯」のススメ