人気の記事一覧

誕生 唯一無二のハモの骨酒 ハモの骨を骨切りするのではなく取りのぞいたことによりその骨にまで価値が生まれ思いもよらぬ商品ができました 永く真剣にハモと向き合ったのでハモが私にくれたプレゼントだと思ってます 他の魚には無い肉間骨(皮下埋没骨)にしか出せない究極にクリアな味わいです

2か月前

中国で食材と戯る。(33) 鰻-4   -2021-

5か月前

イワナ焼く

6か月前

【老舗をゆく】昭和26年創業、73年の老舗酒場「川柳」で骨酒を満喫

「ご当地」を味わう~秋田、酒讃家の骨酒

熱燗でうるめの骨酒

短編小説その10「ブロッケン現象」

¥100

長野といえばっ、