人気の記事一覧

2023年12月13日(水) 麺づくり(醤油)の残り汁に、えのきわかめ。 えのき切って冷凍しとけば、すぐ使えて便利。 短いほうが、解凍による食感の変化が、あまり気にならないと思う。

【カコモノ】2006年5月のカキモノ

朝起きたら、このような記事が届いていました。 読んで頂いた方、ありがとうございます😌❗️ https://note.com/pinky_pichi2024/n/nf86b44ef0ed4

1年前

【呟き 20231025】 最近「サボる」ということに対する抵抗感が目に見えてなくなっている。本当によくなーい。

X(Twitter)過去のつぶやきが見れるようになった。

裏がないのにおもてなし  勘違いおもてなし旨味攻撃

#私の履歴書 はじめまして、額賀智史です。

「人間は、春を抱きしめた球根です」            うたがわきしみ