葉っぱだけ 某noterさんが作った、 つくしをしょうゆ砂糖で味付け、ゴマ油で炒めた料理が美味しそうで🤤 マネして、つくしを謎の野菜の葉っぱに変えて作ってみたら、、 ちょっとかための高菜になりました(´・ω・`) 次はつくしで作ろ✨
引っさびさにドライアイスを手に入れたので。 子供の頃ドライアイス手に入れたら、これでしょ。水ぶっかけて、これでしょ。 ドライアイススモークは夏に盛り上がるアイテムでした。 昔は無料でヨーカドーとか置いてたけど、値上がったからね…コイン式の細かいのとか、有料とかなったんよなぁ。
梨カレー作ってみました。 Aikoさんのレシピはこちら https://note.com/ai_no_wa/n/n8b068752070e うちのはサバ缶入ってるし、ささみだし、 醤油かけてるしですが、 美味しかったよー😆💕
スーパーで見つけた、最後の一つ 遠足の時に、よく買ってた ありがとう
【春限定】を秋に食べたっていいと思うの🌸→🍁
タイムが住んでいる地域は温泉がゴロゴロある♨️入浴料込み1000円前後でご飯も食べられる所もウジャウジャあるので、これは普通なんだと思っていたら、どうも違うらしい😳 自分の普通とか、常識っていかに当てにならないことか🤣
なにこれ。って思ってレジ側からチョイス。 旨っ!! 私はナチュロー(ナチュラルローソン)さんで買うた。 ぷちレコメンド、でした。 美味しかったよ♡
見かけたので、買ってみました、台湾産🍍 甘くて美味しかったですよ(*´艸`) (ペプシは大きさの比較の為、旦那さんが置きました)
苺を食べたよ!品種はスカイベリー。果物って好き。苺の赤って綺麗だよねぇ。よく見ると透き通っていて、トマトの赤とは違う。『赤』って言ってるけれど、それは大きな枠の名前で別の名前があるんだ。それを知ったりするのは楽しい。同時に、本当はそんな名前が無くたっていいんだろうなって思う。
焼肉~(*´ 艸`)だったの昨日(*≧▽≦)