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【ヤフコメ再配信】『九州のラーメン屋で「バリカタ」は少数派? 意外過ぎる指摘も、店主は「ゆで方は“普通”が一番おいしいっスよ」』の記事に対するコメント

ラーメンがスキ(長文です)

大昔のGOTHOハムバッカーを粉落とししよう

11か月前

ピックアップフェンスに磁石をつけてみる

11か月前

人生4度目のギターリペイントをする

1年前

はじめましてのご挨拶、長すぎるプロフ(7)

1年前

一風堂

1年前

博多ラーメン不毛の地である金沢に存在する本物のお店

味のシックスセンス

¥100

美しいパステル画を描くために...作業机の準備&粉落とし&パステルの折り方など

はまちって中国語でなんていうねん

6年前

店舗数でラーメンか饂飩か、という話で云えば意外にも饂飩の ほうが多くあるとして麺の加減だと普通orカタ程度だとして 粉落としや湯気通しなんて玄人向けというかね… で、饂飩はというと発祥の地でもあるのはともかくゆで加減は ふにゃふにゃなんだよな…

あ~、こういう磁石(φ5x1mm)の磁石用意しておけば、籠り気味のピックアップのポールピースにくっつけてプチカスタムできそう ジャズべでも試してみたかったのでやってみよ https://amzn.to/3T9vHt1

11か月前