こんばんは。 今日の夕食は『焼き肉丼』を作りました。 お肉を食べたいな〜という気持ちになったので…アミノ酸豊富で、疲れにも良い「豚肉」をたくさん入れました! あと、大好きなお野菜をいれて。 豚肉は片栗粉をまぶして、柔らかくします。 その方が美味しくなるのでおすすめです!
伝説のすた丼屋で「特選W牛焼肉丼」を食べてきました。厚切り漬けハラミとジューシーカルビが刻み玉葱と共にニンニク醤油のすたみな焼肉ダレで味付けされた丼!デフォルトでもご飯が多く、食べ応えがあり、パワーアップできそうな丼でした! ⇒ http://osakadrinker.com/post-36503/
谷町六丁目は空堀商店街にある「White Love(ホワイトラブ)」でワンコイン+税相当550円のやき肉どんぶりでお昼ご飯。たまご焼きもたっぷり載った美味しい丼でした。ご飯多めにしてもらい腹八分目で味も量もGoodです! ⇒ http://osakadrinker.com/post-38030/
全力飯かつやの期間限定「豚ロースタレカツと牛焼肉の合い盛り丼」を食べてきた感想・レビュー!豚ロースカツをあっさりしたタレに漬けたタレカツは新潟のご当地グルメみたいですが美味しいですね、牛焼肉はご飯が進む甘めの味付けになっています。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-38013/