35:今回はお焼き米粉パン。黒豆とクリームチーズ、ウインナーとクリームチーズ、の2種類。一次発酵後に、フライパンで焼きます。簡単にふっくらと焼けるお焼きパン。生地にカレー粉や抹茶や紫芋粉を混ぜるのもあり。次はどんな具を入れようかと考えるのも楽しい!ミニハンバーグなんかどうかな?
33:本日の米粉パンは丸パン。シンプルな具材なしのパン。バターでもジャムでもそのままでも美味しい!半分はバジルパンに。昔パスタ屋さんで食べた、バジルパン。衝撃の美味しさ! 近隣のパン屋さんでもスーパーでもバジルパンってなくて憧れのパンでした。家で米粉で作れる日が来るなんて嬉しい。