今日のお弁当。いよいよ後2日でゴールデンウィーク突入ですね。今日は冷蔵庫の整理をかねて、まずは、レバーだらけのレバニラ炒め。マカロニサラダとひじきの煮付け。ご飯の上に目玉焼き。結構な量で、苦しいです。
毎日、雨ばかりで仕事にならないのですが、お弁当は作ってますよ。今日のお弁当。さんまの蒲焼、ご飯の中に紫蘇漬けの南高梅。上出来な味玉、ステーキソースで焼いた厚切りハム、牛蒡のサラダです。後2日、明日は何にしようかな?
後2日出勤すると、10月の仕事が終わり。休み明けは、11月ですか?今年ってもう2ヶ月しかないんですか?何か、ついこの間年越しキャンプして、きつい現場を終わらせて、note始めて、次の目標ができて、あっというまに10ヶ月ですか?これからは、もう少し落ち着きたいですね。