ログイン
会員登録
大竹ゼミナール
書いてみる
関連タグ
#伝統工芸 (7,024)
#堀口切子 (24)
#江戸切子 (217)
#ブランド論 (41)
#ブランド (19,554)
#インタビュー (43,212)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
12件
人気の記事一覧
私たちの想い
明治学院大学 大竹ゼミナール(岩田・岡部・櫻田)
5年前
7
堀口徹さんの作品に惹かれたふたりの学生の決断とは
明治学院大学 大竹ゼミナール(岩田・岡部・櫻田)
5年前
16
余白から見える世界
明治学院大学 大竹ゼミナール(岩田・岡部・櫻田)
5年前
7
使う時に完成を迎える。余白・空白を残したモノづくりを行う「堀口切子」
明治学院大学 大竹ゼミナール(岩田・岡部・櫻田)
5年前
13
銀座と堀口切子 共通点は「伝統と革新」
明治学院大学 大竹ゼミナール(岩田・岡部・櫻田)
5年前
6
江戸切子を伝えるために、他とは違うアプローチを。
明治学院大学 大竹ゼミナール(岩田・岡部・櫻田)
5年前
5
はじめに
明治学院大学 大竹ゼミナール(岩田・岡部・櫻田)
5年前
12
センスを共有することが堀口切子の魅力の秘訣...?
明治学院大学 大竹ゼミナール(岩田・岡部・櫻田)
5年前
8
麦茶と江戸切子を調和させたペットボトルデザインの開発秘話
明治学院大学 大竹ゼミナール(岩田・岡部・櫻田)
5年前
4
あの、和倉温泉「加賀屋」の東京有明店料理長が虜になった器とは!?
明治学院大学 大竹ゼミナール(岩田・岡部・櫻田)
5年前
4
新ブランド「SENA MISAWA 」7/1より販売開始
明治学院大学 大竹ゼミナール(岩田・岡部・櫻田)
5年前
8
堀口切子を世界へ。伝統を残すため各国の文化に調和させていくコンサル手法
明治学院大学 大竹ゼミナール(岩田・岡部・櫻田)
5年前
3