たくあん2号完成。 今回は漬ける前に4等分にして、早く味が染みるようにして、大根の葉も干してから一緒に漬けてみた。 彩りに鷹の爪を少し入れてみました。 しっかり味染み〜で、ご飯がススム!
幻はノスタルジック! サクッとしてホロホロ。口の中に溶け出す優しい甘味。初めてなのにどこか懐かしい。甘い胡桃の食感と味、香り、どれもバランスがいい。これは珈琲に合う☕この組み合わせは最強。 きっとそれだけで心が満たされ一生の思い出になるだろう。そんな贅沢をさせてくれる味だと思う。
初のキリン一番搾り! 飲んだ感想は…美味しかったです🍻 現在 ちょいとほろ酔いっす(*´ω`*) そして眠気が……(=_=;) というわけで! もう寝ます! 今日も1日お疲れさまでした😌 それでは おやすみなさい🛌💤