レシピサイト 料理研究家 熊谷真由美|料理教室とお菓子教室ラクレムデクレム新浦安: 【里芋やレンコンの粘りムチンをお酢でとって、すっきりと】里芋を茹でるのに、 https://creme-cremes.com/school-recipes/cooking-science/vinegar.html
千葉・浦安で一時最大4千軒が停電 TDLに影響なし:朝日新聞デジタル https://www.asahi.com/articles/ASP34543KP34UDCB019.html 🧐
「コラム」|藤原歯科クリニック(2012年04月02日): レンコン 悪玉の活性酸素の発生を抑えるポリフェノールやビタミンC、消炎止血作用のあるタンニン粘膜保護のムチン腸内を清掃する食物繊維も豊富。 https://fujiwara-dc.com/2012/04/02083738.html