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2022年夏からお客様にお届けしている、 モルツウェル㈱のニュースレター! 今回はvol.26営業部社員紹介号です♪ 見てね~ ↓ https://www.instagram.com/p/C9w1-CTSYhc/?igsh=MzRlODBiNWFlZA==

これを知らずして施設の未来は語れない!~持続可能な厨房VS人材確保の中枢~

創業から毎年一つずつ増やしてきた 出雲大社の「益々繁盛大黒様」を、今年も神棚に納めさせて頂きました。 28個目です。 様々な方々の支えで、お商売が続けてこられている有難さ。 感謝を忘れず 『誰もが最期まで「ごきげんな」社会をつくる』 社員一同邁進していきたいと思います。

管理栄養士 佐藤牧子の『巻き込んでもよろしいでしょうか?』エピソード3

厨房作業見直し隊ムロの『未来厨房への歩み(もがき)』エピソード4

厨房作業見直し隊ムロの『未来厨房への歩み(もがき)』エピソード2

給食業界の栄養士さん、集まれ~!  ―栄養士の仕事ってなんだっけ?―

毎月ウザいシフト作成、もう楽にしちゃいましょう!

前回からのつづき。"給食業界のナイチンゲール”大西先生にインタビュー🎤

森の中の食品工場。虫さんの気持ちになって防虫対策🐛

給食業界のナイチンゲールが教えてくれた、厨房改革のコツ!

MAPS推進室のムロさんとナガさんが、MAPS専用配膳台を作成中。 未来の厨房の動線を徹底的に作業研究し、ベストマッチする配膳台を自作で作っています。この後厨房現場で実証実験に進みます☆彡 ムロさんのTwitter発信はコチラ ↓↓ https://twitter.com/morzwell_food/status/1668512165526142976?s=21&t=89OjBnV6O9b-HHlkP-6ALg