最近、もっぱらスタートはこれです。トーキョーハイボール!1:3のソーダ割りです。一度、詳しくご紹介したいと思っています。とにかくコレを2杯ぐらいやって、次に冷酒、後半は麦焼酎の烏龍茶割りへというのが、このところのパターンです。
去年漬けた黒糖梅シロップのソーダ割。 見た目は黒ビール。 もしくはクラフトビール。 保存料代わりに米酢を入れたのでスッキリさっぱり爽やか。 今年も作ろうかなー。 梅酒と迷うなー。
はたまた、馴染みの店に。 なにかと、私なりに頑張った一日。 牛たん塩焼き と、 キンミヤのソーダ割り。 今日も 楽しかった。 感謝、感謝です。
こんにちは♪ スタエフ配信しました。 ながら聴きしていただけたら嬉しいです♪ https://stand.fm/episodes/65260b2636a7c404662ae58c