人気の記事一覧

大谷さんの歴史を観れた日

名古屋市の会社が作るレモンペッパーソースが買い置きしたくなる美味しさだったというつぶやき

肉料理で何が一番好き?

1年前

冷凍たこ焼きに愛知県的調味料+鰹節が相性抜群だったというつぶやき

味仙監修の「台湾うま辛だれ」が常備したい旨みダレだった件

ソースhttps://stand.fm/episodes/60e3f24ef8992e00066161d4 コーミソース↓ https://komi-rakuurushop.com/

信州太郎ぽーくの餃子とこいくちソースが最高の黄金コンビだったというつぶやき

トーストに愛知県の会社「コーミ」のこいくちソースをかけて目玉焼きを乗せてみました。 これがなかなかの旨さ。 こいくちソースの濃厚な旨味が染み込んだパンに目玉焼きのまろやかなさが加わり、より美味くかつ食べやすい素敵な朝食でした。 ……それ故、完成した姿を撮り忘れて残念です💦

近所のスーパーでコーミのこいくちソースを見つけたので購入。 かわいいエビフライのパッケージ含め、いい買い物しました😊✨

コーミの「みそかつのたれ」試してみましたが甘じょっぱさの加減が最高でした。 甘すぎず、しょっぱすぎず、渋すぎずの最高にバランスのとれた風味でカツはもちろんキャベツとも相性抜群です。 今度買うときは買いだめしようと思います!

近所にある東海系スーパーバローで「みそかつのたれ」という商品をゲットしました。 メーカーはこいくちソースで有名な「コーミ」さん。しかも使用している八丁味噌は本場岡崎市の「まるや八丁味噌」とのこと。 今から使うのが楽しみです😊