人気の記事一覧

[#08]プリンは元々船乗りの食べ物だった! 正式名称は「カスタードプディング」。 手持ちの食料を有効活用するために、肉の小片やパンくずなど余った食材を全部混ぜて卵液と一緒に蒸し焼きにしたものがルーツとされる。 イラストbyちか

3週間前

まほろば大仏プリン本舗のプリンを食べる

2022年3月29日のKOCOラジの放送内容です|BloomingDays PLUS -日々是好日-|倉嶋桃子

【I love 短歌】 2021.10.27

再生

【見るラジオ】2022/3/29|倉嶋桃子が愛してやまない『プリン』のお話|BloomingDays PLUS -日々是好日-|倉嶋桃子|79.1MHzココラジ

濃厚で極限までなめらかなプリンの作り方【Crème caramel】

4年前

Foodies!その20.因縁のプリン

ホットミルクとSweetsなひととき

4年前

昔ながらのカスタード・プディング

食欲なくても食べれる!紫苑くんのとろけるフレンチトースト

南米のしっかりしたプリン グラタン皿中 牛乳500卵 Mくらいの6個 砂糖大さじ6 バニラ、オレンジの皮など 牛乳は温める。何度もこす。フラン プリン デザート カスタードプディング 170c45分くらい

更新情報 2024年10月16日

3か月前

更新情報 2024年05月03日

9か月前

更新情報 2024年01月10日

思い出のプディング。

2年前

セブンイレブン「カスタードプディング」