人気の記事一覧

赤いピーマンの自然乾燥の面白さったらたまらない。

4か月前

何日後に食べる?エミのサルデ・イン・サオール(鰯と玉ねぎのヴェネツィア風酢漬け)

アラビアータ欲しすきてスパイラルマカロニで作ったけどイケる

【ナスのオリーブ油漬けのレシピ】簡単&長期保存可!イタリア人動画を見て再現♬

2023年1月24日 タラのトマトチーズ焼き

ENJOY COOL RECIPE 〜シーズニング・イタリアンミックスを使った、夏にぴったりのレシピ〜

超簡単!材料を混ぜて、冷蔵庫で寝かして待つだけ。マルタ人ダーリンイチオシ自家製サラミ~PITINA(ピティーナ)~をおうちで作ってみました、美味!

6/28 イタリア人によるカルボナーラ

これが旨味の濃縮だ

大大大好きな #peperonata 普段はオーブンのグリルでやるけど、今日は外で! 真っ黒になった #ペペローネ #パプリカ の皮を丁寧にはいで オリーブオイルexvo 、 塩、バジリコ と混ぜて冷蔵庫へ入れて冷たくして食べます https://www.instagram.com/p/CD7SUlgqP5c/?igshid=6tma2xhgyc3q

おうちでレストランのリゾットを作ろう!

お家で美味しい!熱々アヒージョ!

#lasagnaalleverdure #野菜のラザニア #cipolledorate #melanzane #fagiolini #carote #sedano #zucchini #peperoni #besciamella https://www.instagram.com/p/CD7PQnLK8s-/?igshid=1kniah2jbknn1

ありがとうBenedetta

6月の料理教室レシピ

¥500
7年前

『30日のイタリアン』初回入荷書店一覧

4年前