トマトの栽培から手掛ける自家製トマトケチャップのオムライス トマトは加工調理用の専用品種「なつのしゅん」 トマトを半量まで煮詰めたトマトピューレと、りんご酢、甜菜糖、塩のみのシンプルな味付けのトマトケチャップ。スペアミントで甘くさわやかな香りを付けてます
トマト栽培からぜーんぶ手作りです 自家製トマトソースとオホーツク産小麦で作る生パスタ 缶詰のトマトでは絶対出せない味を楽しんでほしい
子供たちへ 「なつのしゅん」で作ったトマトジュースです。 赤の色がいい感じでしょ。 冷凍で保存しておけばいつでも作りたての新鮮さが味わえるよ。 解凍しても分離とかはないから全然大丈夫。 まじウマいから、飲んでごらん。