ついに食品を計量するようになりました。ダイエット食事、管理、乾物、豆、タンパク質、糖質
読んでいただきありがとうございます
ダイエットを始めて、1ヵ月半
毎日ほぼ同じようなものばかり食べています
と言っても、飽きる事はなく、手作りの乾物中心のお弁当で毎日過ごしております。
食費のダイエットにも効果的な自炊生活
以前、甘いものばかり食べていた
コンビニばっかり頼っていた
体重減から血管へのいたわりに少しずつシフトしてきました
以前と比べると、まるで別人のようで、ちょっと自分でも驚いています
いつまで続くのだろうかと言う考えはあまりなくなってきました
ついに食材を軽量するようになりました
今日のお弁当は、みどり豆を蒸して、台湾食材屋さんで買った小魚の瓶詰めをいただきました。