トマトソースフェア♪その2
チキンのカチャトーラ、バターライス添え♪
を作ってみました^^
鶏肉には下味は付けず、鉄板で皮面をパリッと焼き目を付けてから、鉄板ごとグリルで中まで火を入れました。
6等分にカットして、例のトマトソースをかけ、チーズをトッピングしてまたまたグリルへ🔥
型抜きしたバターライスとブロッコリーを添えて。
茹でたり、蒸したりして食べるブロッコリーも美味しのですが、
焼くと香ばしさが増して今までブロ子じゃない熟年ブロ子になります!
チキンのカチャトーラ、バターライス添え♪
を作ってみました^^
鶏肉には下味は付けず、鉄板で皮面をパリッと焼き目を付けてから、鉄板ごとグリルで中まで火を入れました。
6等分にカットして、例のトマトソースをかけ、チーズをトッピングしてまたまたグリルへ🔥
型抜きしたバターライスとブロッコリーを添えて。
茹でたり、蒸したりして食べるブロッコリーも美味しのですが、
焼くと香ばしさが増して今までブロ子じゃない熟年ブロ子になります!