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秋!きのこ包み焼きハンバーグ♪
塩だれのハンバーグなのです
150gの合い挽き肉に、
みじん切り玉ねぎ(お砂糖小さじ1加えてレンチン1分。カラメル効果で旨みが出ます)
たまご、クレソルで軽く下味付けて…
フライパンで焼き目を付けて、
8割方火を入れました。
ぐでたまのアルミホイルに置き、
舞茸、エリンギ、椎茸をトッピング。
源たれの塩だれをかけてから包み、
グリルで仕上げました^^
![](https://assets.st-note.com/img/1728808062-lQIKMnLRrNqcv3X1FSPuVyz9.jpg?width=1200)
ごはんとメークイン、
簡単なコンソメスープ、
アイスコーヒーを添えて♪
150gの合い挽き肉に、
みじん切り玉ねぎ(お砂糖小さじ1加えてレンチン1分。カラメル効果で旨みが出ます)
たまご、クレソルで軽く下味付けて…
フライパンで焼き目を付けて、
8割方火を入れました。
ぐでたまのアルミホイルに置き、
舞茸、エリンギ、椎茸をトッピング。
源たれの塩だれをかけてから包み、
グリルで仕上げました^^
ごはんとメークイン、
簡単なコンソメスープ、
アイスコーヒーを添えて♪