見出し画像

Aggiornamento da Tokyo 36 - Medaglia d'oro per il cono gelato

Se potessi dare la medaglia d'oro o il premio Nobel, vorrei darlo alla persona che ha inventato il cono gelato per i suoi OSS (Obiettivo 15: Vita sulla terra). Dissero che fu un cuoco francese chiamato Julien Archambault che descrisse nel 1825 come fare il cono. Julien, sei il migliore!

A propositio, una gelateria romana Giolitti è stata aperta una nuova filiale a Shinjuku.

Si trova a LUMINE EST B1, vicino al grande gatto che ha iniziato a vivere a Shinjuku dal mese scorso.



La tripla che ho ordinato era Gianduia, Pistacchio e Frutti di bosco. Il pistacchio è relativamente buono, ma non è qualcosa di speciale rispetto al gelato ordinario. Inoltre, 918 yen sono estremamente costosi!

La mia gelateria preferita era PARIYA, tuttavia smettono di vendere gelati a Tokyo per alcuni ragioni. Ora è disponibile solo a Yokohama. L'altra gelateria che consiglio è Nanaya ad Aoyama. In realtà, è un negozio di tè, quindi vedrai che la maggior parte del gelato che servono sono diversi tipi di tè. Ci sono 7 gradi di matcha, tè verde tostato, tè verde raffinato, tè nero giapponese, ecc. Quando con il cono, solo singolo o doppio. Il doppio è un prezzo ragionevole di 510 yen.

#GoldMedal  #NobelPrize #JulienArchambault #Icecream #Icecreaamcone #Shinjuku #BigCat #Giolitti #PARIYA #Nanaya #Matcha #Tokyo #Update #Japan #ななや #アイスクリーム #ジェラート #イタリア #新宿の猫 #ジョリッティ


いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集