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Tokyo Update 36 - Médaille d'or pour le cornet de glace

Si j'étais la personne à décerner la médaille d'or ou le prix Nobel, j'aimerais la donner à la personne qui a inventé le cornet de glace pour ses ODD (Objectif 15. Vie terrestre). Ils ont dit que c'était un cuisinier français appelé Julien Archambault qui a décrit en 1825 comment faire des cônes. Julien, vous êtes le meilleur !

À propos, un magasin de crème glacée romain Giolitti a ouvert une nouvelle succursale à Shinjuku.


Il est situé à LUMINE EST B1, à proximité du grand chat qui a commencé à vivre à Shinjuku depuis le mois dernier.


Le triple que j'ai commandé était de Gianduia, Pistache et les fruits des bois. La pistache est relativement bonne, mais ce n'est pas quelque chose de spécial par rapport à la glace ordinaire. De plus, 918 yens, c'est extrêmement cher !

Mon magasin de glaces préféré était PARIYA, cependant, ils arrêtent de vendre des glaces à Tokyo pour certaines raisons. Désormais, il n'est disponible qu'à Yokohama. L'autre magasin de glaces que je recommande est Nanaya à Aoyama. En fait, c'est le magasin de thé, donc la plupart des glaces qu'ils servent sont de thé différents. Il existe 7 rangs de matcha, de thé vert torréfié, de thé vert raffiné, de thé noir japonais, etc. Avec cône, seulement simple ou double sont disponible. Le double est un prix raisonnable de 510 yens.

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