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歴史

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ポルチーニ誕生から、今に至るまでの「みちのり」です。いっぱい笑ったし、いっぱい泣いた。でもいつもお客さんは笑ってくれていた。だから今があります。そして「これから」も❕
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#イタリアン

5.道のり サルメリア編

5.道のり サルメリア編

サルメリアポルチーニ open 2018/3

サルメリアは、ずいぶん前から温めていた業態のお店でした。

ドイツへ研修へ行った時に、この業態で未来に勝負することを誓いました。و

とびあがるほどおいしいサルシッチャ(1000本売れるサルメリア名物だ!)

サルメリアの店内風景

もともと2014年イタリア食堂リニューアルオープン後は、酒場バールポルチーニをリニューアルしようと考えてましたが、計

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0.ポルチーニ誕生物語

0.ポルチーニ誕生物語

「わるい・・・」 

「店辞めてくれへん・・・」 

ポルチーニの始まりは、この一言からはじまりました。

今思えば、これからはじまる長い長~い道のりの号砲だったのかと思えます。 

当時は、外資系某ホテルを退職後、はじめてシェフとして向かい入れていただいたお店で意気揚々と勤務していました。 

いずれかは自分でお店をしようかと漠然と思いはじめていた頃で、新規オープンを経験することは、自分の未来に

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3.道のり パネ編

3.道のり パネ編

パネポルチーニ編 open2010/6

バールのオープン当時に入社してきたのが、パネの旗手さんでした。

人気のサービスマンだったんだよ❤︎

パネで働く人たちは、特に信じられないかもね。

「お前に喰わせるタンメンは、ねぇ!」

モノマネお客さんに披露してた。
やってもらってごらん。

そっくりだから🤣🤣🤣

知人の紹介で入社した旗手さんは、有名パン屋さんの店長という経歴の

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2.道のり バール編

2.道のり バール編

バールポルチーニ編 open2006/6

イタリア食堂タヴェルナポルチーニがありがたく、いつも予約で満席になったことで困ったことがありました。

それは、あまりお客さんが来なかったオープン当初から、応援してくれていた常連さんたちを満席でお断りしなくてはいけなかったことでした。

それは、本当に心苦しかった。

常連さん
「席空いてる~?」

ワタシ
「すみませ~~ん😭」

「いっぱいなっ

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