見出し画像

白神こだま酵母でパンを焼く 国産小麦がふんわりやわらか

【白神こだま酵母でパンを焼く 国産小麦がふんわりやわらか】
『世界自然遺産「白神山地」から発見された酵母が、国産小麦と出会ってすごいパンをつくる。自然な甘さ&ふっくら&無添加パンが3時間。食パン、フランスパンからクロワッサン、デニッシュ、ピザ、冷凍パンまで35種。』
□著者名
大塚せつ子
□出版社
農文協
□刊行年
2002年6月5日初版第1刷
□ページ数
94ページ 21cm
□コンディション
非常に良い。ページは使用感少なく、きれいな状態です。中古品のため、通常使用や経年によるスレや汚れ、ヤケ、色褪せなどがある場合がございます。丁寧に梱包の上、迅速な発送を心掛けております。

銀漢堂書林 / https://ginkando.theshop.jp/

#古本 #白神こだま酵母でパンを焼く #パン #レシピ #国産小麦粉 #白神こだま酵母 #無添加パン #読書 #銀漢堂書林

いいなと思ったら応援しよう!