![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/161051204/rectangle_large_type_2_23454b688bfeeaba59deb88f84dbffb1.jpg?width=1200)
白神こだま酵母でパンを焼く 国産小麦がふんわりやわらか
【白神こだま酵母でパンを焼く 国産小麦がふんわりやわらか】
『世界自然遺産「白神山地」から発見された酵母が、国産小麦と出会ってすごいパンをつくる。自然な甘さ&ふっくら&無添加パンが3時間。食パン、フランスパンからクロワッサン、デニッシュ、ピザ、冷凍パンまで35種。』
□著者名
大塚せつ子
□出版社
農文協
□刊行年
2002年6月5日初版第1刷
□ページ数
94ページ 21cm
□コンディション
非常に良い。ページは使用感少なく、きれいな状態です。中古品のため、通常使用や経年によるスレや汚れ、ヤケ、色褪せなどがある場合がございます。丁寧に梱包の上、迅速な発送を心掛けております。
銀漢堂書林 / https://ginkando.theshop.jp/
#古本 #白神こだま酵母でパンを焼く #パン #レシピ #国産小麦粉 #白神こだま酵母 #無添加パン #読書 #銀漢堂書林
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/161051231/picture_pc_662644d5adbd348e8d2b2584cdd1fe08.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/161051233/picture_pc_9d20640602afe3363471ca28d865c1de.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/161051234/picture_pc_9d0c7390d8521c39f802865176b4c4aa.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/161051245/picture_pc_026fdbe4296cf12ef4ffe91d07ce27f0.jpg?width=1200)