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【低糖質レシピ】元気が出る辛さのとりチリ!

今日の低糖質レシピは、とりチリです!

これもまた10分くらいで出来るカンタンレシピ!

鶏肉を1センチ位のそぎ切りにして片栗粉をまぶしたら、ごま油で炒めて、

水も、醤油、鶏ガラスープ、ケチャップ、豆板醤で味付けして出来上がり!


こんなにカンタンなのに美味しくてクオリティ高いです!
辛すぎなくて、でも元気になる辛さですね(笑)

この程よい辛さは、ごはんがどんどん進みます!
(糖質制限中は、ご飯の量に気をつけましょう(笑))

これも藤本なおよさんのレシピ動画を参考にしました。 

糖質オフレシピって、時間がかかるのでは?
材料高いのでは?
と色々と心配でしたが、そんな不安は一気にかき消されるほど、
藤本なおよさんのお料理はカンタン&クオリティ高めです。


フルタイムで働いてると、この10分くらいで出来て美味しくて栄養満点なお料理こそポイント高いですね。


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