手前味噌の話 2
前回に引き続き、手前味噌の話です。
湯宿さか本の味噌仕込みを終えて、さっそく山家の味噌造りにとりかかりました。
2021年2月23日に仕込み。
2022年2月20日に開封。この日が第2回の仕込み。
味噌造りの詳細は、次の記事で。今日もありがとうございます。
酒菜やまさき
小松市材木町47番地
営業 木~土 午後5時~10時
070-7784-3838
2024年6月20日(木)グランドオープン
予約開始させていただきました。
前回に引き続き、手前味噌の話です。
湯宿さか本の味噌仕込みを終えて、さっそく山家の味噌造りにとりかかりました。
2021年2月23日に仕込み。
2022年2月20日に開封。この日が第2回の仕込み。
味噌造りの詳細は、次の記事で。今日もありがとうございます。
酒菜やまさき
小松市材木町47番地
営業 木~土 午後5時~10時
070-7784-3838
2024年6月20日(木)グランドオープン
予約開始させていただきました。