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海老とほうれん草のバーニャペペロンチーノ レシピ

材料(2人前)

・パスタ・・・160g
・海老・・・8匹
・ほうれん草・・・2房
・バーニャカウダ・・・大さじ1
・塩、胡椒・・・適量
・オリーブオイル・・・大さじ4
・鷹の爪・・・輪切少量
・糸唐辛子・・・適量

作り方

❶ 海老は下処理をし、ほうれん草は2センチ幅に切る。
❷ パスタはパッケージの表記通りに茹でる。
❸ オリーブオイルをひいたフライパンに鷹の爪、海老、
 バーニャカウダを入れ炒める。
 次いでほうれん草を茎、葉の順で加えて炒める。
❹ パスタがゆで上がったら❸と絡ませて完成。
  お好みで糸唐辛子をのせる。

使用したソース

ニンニクは青森県産、エキストラヴァージンオリーブオイルはスペイン産、アンチョビは品質的に高い評価のイタリア産、塩は沖縄県産の釜炊きの塩を使用しています。トリュフエキス入りは他のバーニャカウダではみられない、ファインド・ニューズならではの隠し味です。 ・保存料、化学調味料、着色料は使用していません。

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