Mission田舎の豊かな自然を活かし 世界中の人々に安らぎと幸福感を 私たちのミッションは、 日本の田舎が持つ豊かな資源や文化、自然の美しさを最大限に活かし、 世界中の人々に安らぎと幸福感を提供することです。 田舎には、古くから伝わる伝統や地域特有の生活様式、豊かな自然が息づいており、それらは人々にとっての大きな癒しと価値を持っています。 私たちは、こうした田舎の魅力を可視化し、持続可能な方法でその価値を世界に発信します。 地域の資源や文化を守りながら、新たなビジネスチ
こんにちは! 7月も終盤に差し掛かり、梅雨も明けていよいよ夏本番・・・!! うだるような暑い日々が続いていますね。。 皆さんくれぐれも、熱中症にはお気をつけください。 さて、この時期の贈り物といえばお中元などの夏ギフト🎐 京都特産ぽーく様のお夏ギフトの撮影と、LP・バナーデザインを担当させていただきましたので、 撮影の様子やギフトの紹介をさせていただきます! 大切なあの方へ送りたい”涼”を届ける夏ギフト デザイナー兼フォトグラファーの立場方、夏ギフトの魅力は大きく2つだ
本日は、左草ブラウンスイス牧場さんのブラウンスイス牛を使った 本場イタリア式のパスタソース「ラグーソース」をご紹介します! ラグーソースの魅力 お肉の触感をしっかり感じられるお肉が主役の「肉のパスタソース」🍝 香味野菜をたっぷり使い、時間をかけてじっくり煮込んだソースは旨味がいっぱい😋 太めの平打ち麺、タリアテッレと相性抜群です🤝✨ ブラウンスイス愛に溢れた藤田春恵さん 生産者の藤田春恵さんはSNSで牧場の様子や限定商品の情報などを積極的に発信中📲 藤田さんのブラウン
本日は、左草ブラウンスイス牧場さんのブラウンスイス牛を使った レバースモークをご紹介します! レバースモークの魅力 クリームチーズのような食感で、しっとり濃厚な美味しさ🤤 生産者さんだからこそ入手可能な【超新鮮レバー】を使用しているので、 風味が豊かで、自然な甘みと旨みが感じられます✨ 辛口白ワインやウィスキーと相性抜群🍾🥃 ブラウンスイス愛に溢れた藤田春恵さん 生産者の藤田春恵さんはSNSで牧場の様子や限定商品の情報などを積極的に発信中📲 藤田さんのブラウンスイスへ
本日は、左草ブラウンスイス牧場さまのブラウンスイス牛を使ったミルクソーセージ「こうし」をご紹介します! ミルクソーセージ「こうし」の魅力 「乳肉兼用種」のブラウンスイスのために特別に作った他にはない牛肉とミルクのソーセージ。 食べた瞬間のふわふわ食感は衝撃的!こんなソーセージ食べたことない・・・と撮影をしながらとても驚きました😳 また、オレンジとパセリの爽やかな風味が、ミルクの優しい味と相性抜群!これは間違いなく唯一無二です✨ ブラウンスイス愛に溢れた藤田春恵さん 生
本日は、左草ブラウンスイス牧場さまのブラウンスイス牛を使った 【パストラミビーフ】をご紹介します! パストラミビーフの魅力 贅沢に使用されたハーブ&香辛料が織り成す芳醇な香りを楽しめる逸品です💕 まろやかなミルクの風味とスモークの香りが絶妙に調和し、これまでにない奥深い味わいを実現! 風味豊かなパストラミビーフは、特別な日のおもてなしや大切な方への贈り物にぴったりです🎁 ブラウンスイス愛に溢れた藤田春恵さん 生産者の藤田春恵さんはSNSで牧場の様子や限定商品の情報など
本日は、左草ブラウンスイス牧場さんのブラウンスイス牛を使った コンビーフ「わりくら」をご紹介します! コンビーフ「わりくら」の魅力 滑らかでクリーミー、ブラウンスイスの旨味が凝縮されているコンビーフ。 肉と脂が丁寧に混ぜ込まれていて、驚くほおど滑らかな舌触り。 パンや温野菜にトッピングするとより一層美味しさが引き立ちます🥖🥕🥦 ブラウンスイスって? スイス原産の乳肉兼用種であり、肉質としては赤身が多く脂肪分が少ないのが特徴です🥩 そのため、赤身の旨味をダイレクトに味わ
本日は、左草ブラウンスイス牧場さんのブラウンスイス牛を使った 牛肉ソーセージ「うし」をご紹介します! 牛肉ソーセージ「うし」の魅力 原材料は牛肉「だけ」だからこそ、牛肉のしっかりした旨味とジューシーさが楽しめます。 食欲の出る食感や味を追求し、スパイスも独自配合されています😋🍴 ビールとの相性もピッタリ🍻BBQにもオススメです🥓 ブラウンスイスって? スイス原産の乳肉兼用種であり、肉質としては赤身が多く脂肪分が少ないのが特徴です🥩 そのため、赤身の旨味をダイレクトに
噛むほどに旨味広がる 本日は、左草ブラウンスイス牧場さんより 🥩 希少なブラウンスイス種のローストビーフ🥩をご紹介します! 岩手県西和賀町の広大な自然の中、栄養たっぷりの青草を食べて育ったブラウンスイスは、赤身の旨味がギュッと凝縮されていて、噛むほどに口いっぱいに旨味が広がります🤤💓 豊富な栄養成分 さらにさらに・・・!! 岩手大学との共同研究の結果から、血液サラサラ成分の不飽和脂肪酸と、抗酸化作用を有するβ-カロテンとα-トコフェロールが豊富に含まれていることが
本日、2024年7月1日より、”いなかのおくりもの”をリリースしました。 いなかのおくりものとは?? 日本各地の風土やこだわりが詰まった希少な特産品に出会えるECショップです! ショップはこちら👇 https://hometown.buyshop.jp/ 新鮮な地元の味、季節限定の美味しいもの…他ではなかなか手に入らない希少な逸品を取り揃えています。 自然の恵みと生産者さんのこだわりが詰まった商品を、ぜひご覧ください🌱 enrich 翁 和(おきな のどか)
母の日キャンペーンで撮影協力をさせていただいた京都特産ぽーく様。 父の日キャンペーンでもテーブルフォトを撮影させていただきました😊 父の日企画の目玉商品は、こちらの『骨つきロースハム パイレーツ』🍖 インパクトだけでなく、味も絶品でした😆 夏らしく爽やかに、パイナップルと一緒にソテーするのが美味しいよ!と知人のシェフに教えていただき実践🍍 オシャレなハワイアン風の一品に仕上がりました😋 皆様も是非お試しください!! 父の日ギフトはこちらから👇 https://kyotop
農業法人京都特産ぽーく様の母の日キャンペーンにて、フード撮影の協力をさせていただきました! 京都特産ぽーく様は、京都のブランド豚『京都ぽーく』を用いて美味しいウィンナーはハムを製造・加工・販売されています。 京都ぽーくさんのHPはコチラ👇 ttps://www.kyoto-pork.co.jp/ こだわりが詰まった『京都ぽーく』京都ぽーくは、ランドレース種と大ヨークシャー種を交配した雌豚に、肉質が優れたデュロック種の雄豚を交配する三元交雑によって生まれたブランド豚のことで