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低糖質パン作りはじめました
こんにちは、ラストチャンスダイエット®コーチのさゆです。
4月から天然酵母の低糖質パン講座の受講をはじめました。
使う酵母は楽健寺酵母という野菜とお米が原料となる酵母です。
私は子供の頃からお菓子作りは大好きで、よく作っていました。
でもパン作りは、ほぼ初めて。
なのにイキナリ低糖質パンから始めてしまったので、これから沢山練習して修行していかなくてはなりません。
ホームベーカリーも持っていな
こんにちは、ラストチャンスダイエット®コーチのさゆです。
4月から天然酵母の低糖質パン講座の受講をはじめました。
使う酵母は楽健寺酵母という野菜とお米が原料となる酵母です。
私は子供の頃からお菓子作りは大好きで、よく作っていました。
でもパン作りは、ほぼ初めて。
なのにイキナリ低糖質パンから始めてしまったので、これから沢山練習して修行していかなくてはなりません。
ホームベーカリーも持っていな