週末仕込んで平日焼くだけ! 忙しい毎日を、新しい調理スタイルで解決。おかず特集7レシピ
仕事や家事、子育てなど、ばたばたと過ぎていく毎日。忙しい日々の中でも、おいしく、家族が喜ぶ料理を用意したいもの。そんな時におすすめなのが、週末に買い出し、下ごしらえをして、下味をつけた食材を冷凍庫に入れるだけの「週末仕込んで、平日焼くだけ!」の調理スタイル。
切って、漬けるだけなどいたってシンプルな工程で、7日分でもあっという間に下準備が完了!
食べたいときにコンベクションオーブンに凍ったまま入れるだけで、ごちそうの出来上がりです。
キッチンが暑くなりがちな夏場にもオススメの