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2025年1月29日レコーディング「イタリアン」

レコーディング

間食
あんまん 肉まん 玄米ブラン
食事
パンチェッタとほうれん草のペペロンチーノ ポトフ サルシッチャ
運動
腕立て伏せ20回2セット
腹筋 各部位20回8種類
背筋 各部位10回3種類
カーフレイズ30回3セット
ランジ20回左右3セット
ジョギング5.1km
柔軟体操
けんすい5回
ディップ10回

今日もパスタ。
最近はご飯よりも多い気がします。
パンチェッタの味が染み込んだオリーブオイル。
めちゃくちゃ旨みが強いのです。

市販のものには亜硝酸ナトリウムが添加。
発癌性があって、体に悪いと聞きます。
最近は手作りパンチェッタにサルシッチャ。
すっかり市販のソーセージを口にしなくなりました。
正直、体調が良くなった自覚はありません。
しかし、噛むことや味わうことは多くなった気がします。
こちらの方がむしろ体にはいいのかもしれません。

作り置きのパンチェッタやサルシッチャ。
消費しつつも、しっかり仕込んであります。
イタリアンな食卓をまだまだ楽しんでいこうと思います。

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