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2025年1月16日レコーディング「自家製」

レコーディング

間食
玄米ブラン バウムクーヘン
食事
しめじとキャベツのペペロンチーノ ポトフ キウイ
運動
腕立て伏せ20回2セット
腹筋 各部位20回8種類
背筋 各部位10回3種類
カーフレイズ30回3セット
ランジ20回左右3セット
ジョギング2.2km
けんすい5回
ディップ10回
柔軟体操

最近はパスタにスープを合わせています。
よく作るのはミネストローネやポトフです。

オリーブオイルにニンニクを少し。
手作りのパンチェッタを入れて弱火で炒める。
玉ねぎを入れて火が通ったらキャベツなど野菜を入れる。
お湯を入れて煮立たせて塩胡椒。
白ワインとコンソメを入れて完成です。
寒い冬の季節、暖かくて具沢山のスープはおいしい。
本来ならニンジンやジャガイモを入れるみたいです。
しかし食べるのは自分。
パスタもペペロンチーノなら具を入れません。
しかしこれも無視。
おいしく食べられれば問題ありません。

最近は適当に料理しても不満な味が少なくなりました。
新しいレシピも挑戦したり、
登山時でもできそうな調理法を考えたり。
料理自体が結構楽しくもあります。
自分が喜ぶ料理を今後も続けていきたいと思います。

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