ログイン
会員登録
【実話】業務用ラーメンスープはどうやって誕生したのか?
4
本
現在ラーメン店の多くの店は自店でスープを炊いていません。その代わり業者にスープ製造を外注化することで全国のラーメン展開を可能としています。 これは営業12時間という過酷な飲食店業…
もっとみる
フォローする
運営しているクリエイター
外園史明@cookpit
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
ハッシュタグ一覧
ラーメン (4)
ベンチャー企業 (4)
小説 (4)
名店 (2)
赤のれん (2)
企業再生 (2)
漫画 (2)
ノンフィクション (2)
ビジネス (2)
スタートアップ (2)
連載 (2)
資金調達 (1)
スープ (1)
仕事 (1)
クックピット (1)
cookpit (1)
ラーメン屋 (1)