60%でスタートがBEST!100%スタートはBAD
最近、クライアントの経営者の方々と話をする中で、こんな話をよく聞きます。
「新しいメニューを出す前に、もっと完璧にしたい」 「新サービスを導入する前に、もっと検証したい」
皆さんも、こんな気持ちになったことはないでしょうか?
確かに、完璧な状態でスタートした方が、安心ですよね。
でも、本当にそれでいいのでしょうか?
ここから先は
1,077字
飲食店で働く人が必要とされる人になるためのマガジン
¥500 / 月
初月無料
アルバイト・パート・正社員・派遣社員。そんな差は関係ない。 飲食店で働く人がもっと笑顔で胸を張って働けて感謝されやりがいを持てるための考え…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?