
【日本食研】清流四万十 生姜鍋つゆはじんわり美味しい!
どうもー!コミックバンド闇鍋の丼でございます!!
今日は、鍋つゆ研究の話ー!
すっごい鍋つゆを見つけてしまったんですよ!
生姜って薬味や調味料のイメージが強いというか……
どっちかっていうとメインよりは脇役?添え物?的な感じがしませんか??
そんな生姜がまさかの頭を張るという前代未聞な鍋つゆを日本食研さんと
高知県四万十町の生姜生産者さんとで共同開発しちゃったというね!!
それが【清流四万十 生姜鍋つゆ】なんですよ!!!!!
あっさりなのに最後の一口までじんわり美味しいし全身ポカポカになるしで
今日みたいな寒い日に超オススメですわよ~♫ヽ(ΦωΦ)ノ<うぇいうぇい!
また次回もゆるっと遊びに来ていただけると嬉しいです♪
ではでは!

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